欢迎光临三峡大学MBA/MPAcc 教育中心
活动报道  您现在的位置:首页 » 学员风采 » 活动报道

学员风采

Photo

    活动报道

三峡大学第二届MBA毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2015-05-20 14:14:04 点击数:

2015年5月16日下午3:00,三峡大学第二届MBA毕业典礼暨学位授予仪式在经管学院G1525报告厅隆重举行。应邀出席典礼的有三峡大学校长何伟军教授、人事处处长邓曦东教授、经管学院院党委书记贾立敏教授、院长田野教授、副院长张雄林博士、硕士生导师黄昌富教授以及MBA办公室工作人员。毕业典礼由副院长张雄林博士主持。

 毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。硕士生导师黄昌富教授赞扬了学员们在MBA学习期间始终保持着对知识的渴望,克服工作、学习和生活上的各种困难;同时也勉励学员们能在今后的工作中百尺竿头更进一步,取得更好的成绩。

学员代表朱小玲回忆和总结了在三峡大学MBA的学习生活,并衷心感谢学院领导、老师、同学和家人对自己求学之旅的关心和支持。最后,她代表所有MBA学员祝福母校三峡大学越办越好,老师们工作顺利,桃李天下。

三峡大学经济与管理学院党委书记、学位委员会主席贾立敏教授宣读了获授工商管理专业硕士学位的名单。三峡大学校长何伟军教授为MBA毕业生拨穗,并合影留念。三峡大学经管学院院长田野教授颁发毕业留念品。

最后,毕业典礼在学员们自编自演的文艺节目中结束。结束是另一种开始,毕业是另一种相聚。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝愿MBA毕业学子鹏程万里、扬帆远航!